合作夥伴

  • 實密科技

    實密科技不斷專注於設備, 儀器, 與耗材的代理銷售及技術服務, 產業擴及半導體, 光電, 醫療, 太陽能與科學研究等. 所代理的品牌遍及美國, 英國, 德國, 日本, 韓國, 以色列. 以及海峽兩岸. 營業據點包含台北, 新竹, 台中, 高雄, 上海, 北京等. 持續提升專業競爭力, 與全球產業緊密接軌, 提供原廠及客戶更全方位的服務

    READ MORE
  • 嘉富億科技

    嘉富億科技股份有限公司(Garefully Technology Co., Ltd),專為提供桌上型非破壞檢測設備XRF之銷售、技術應用、售後服務等全方面需求而設立。以「永續服務大中華地區廣大的桌上型XRF客戶」為公司初期設立的目標,且逐步朝向「成為全球首屈一指的節能環保企業」之中長程標的邁進。 歷經多年努力,嘉富億已成為兩岸三地提供優質XRF環保檢測設備與RoHS等環保法令技術諮詢的專業廠商,客群遍及各大產業領域,客數更累積超過千家。 展望未來期許,嘉富億科技將積極透過網路平台設立、尋求策略夥伴合作、及自力創新研發等方式,建立完整服務網絡,擴大服務層面與領域。不僅希望能成為環保節能新生活型態的領導者,更期盼藉由跨足各大綠色及健康之產業,帶給兩岸三地更多永續及高品質的商品與服務,讓個人、讓企業、甚至是全台,能有更健全、更有活力且更具潛力之生存與發展。

    READ MORE
  • 奈瑞科學

    奈瑞科提供一流的材料應用分析解決方案.公司除了致力於專業設備儀器的代理業務外, 針對各種產業客戶的應用需求,尋找最節省成本與有效率的材料分析方法,"秉持專業.顧客至上."為經營理念.敝公司從代理, 銷售, 應用到專業的售後服務, 維持一貫且完整的服務網,依據科技潮流與材料先進製程來提供客戶最新的產品資訊:而且始終堅持高品質的專業設備儀器, 期盼能以專精的技術,豐富的應用分析經驗,能提供客戶最理想的解決方案。

    READ MORE
  • 優象精密

    主要業務為靶材的製造與銷售。 技術團隊已有10多年的靶材生產經驗和台灣先進靶材生產技術,目前台灣及大陸皆有工廠,產品廣泛服務於國內外眾多鍍膜廠商。 優象提供高品質的靶材應用於以下產業: •建築與汽車玻璃大面積鍍膜 •太陽能產業 • 表面裝飾與功能鍍膜 • 光學光儲存產業 • 被動原件等工業領域 同時,優象也可根據客戶要求研發新成份靶材、殘靶設計及靶材接合服務。 積極響應全球對衝突礦產的抵制行為,承諾不使用衝突礦產,不使用來自於中非地區剛果與鄰近衝突國家所開採的錫(Sn)、鉭(Ta)、鎢(W)、金(Au) 等四種金屬。

    READ MORE
  • 辰允科技

    辰允科技在X光非破壞性檢測有超過10年的經驗,可提供非破壞性檢測用X光相關零組件、光纖面板成像裝置、微光夜視用影像增強器以及Thermo Scientific及相關品牌的實驗室零件耗材的銷售。

    READ MORE